Счётчик Яшы
Кабачковый хлеб: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Кабачковый хлеб: рецепт

Кабачковый хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. киноа
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 4 стебля сельдерея
  • Горсть оливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте муку, соль, мускатный орех, пищевую соду, корицу и сахар. В отдельной миске смешайте масло, яйца, воду, цуккини и лимонный сок. Смешайте жидкие ингредиенты с сухими, добавьте орехи и перемешайте.

2

Выпекайте в 2 стандартных формах для хлеба, предварительно сбрызнутых кулинарным спреем, в течение 1 ч., или до сухой зубочистки. Или испеките 5 маленьких «буханок» в течение 45 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться