Жареный хек
Жареный хек – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе хека, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе хека — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 гр.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для рыбы — ***Для украшения потребуется:
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте филе хека на три части. В отдельной миске смешайте специи, муку, соль и перец. Обваляйте в этой панировке кусочки рыбы. Смажьте маслом разогретую сковороду и обжарьте рыбу с обеих сторон. На обжарку каждой стороны уйдет примерно 4 мин.. Готовую рыбу переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Питание
-
112,25 Калорий
-
7,24g Углеводы
-
2,1g Жиров
-
15,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев