Счётчик Яшы
Жареный хек | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареный хек

Жареный хек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 4,5 Общее время приготовления: 18

Жареный хек – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе хека, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе хека — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 гр.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для рыбы — ***Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте филе хека на три части. В отдельной миске смешайте специи, муку, соль и перец. Обваляйте в этой панировке кусочки рыбы. Смажьте маслом разогретую сковороду и обжарьте рыбу с обеих сторон. На обжарку каждой стороны уйдет примерно 4 мин.. Готовую рыбу переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Питание

  • 112,25 Калорий
  • 7,24g Углеводы
  • 2,1g Жиров
  • 15,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ