Фаршированные свиные котлеты из корейки
Ingredients
- 0,9 кг. шейно-лопаточной части говядины
- 2 ст. л. муки
- 3 ст. л. соуса хойсин
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 2 ч. л. томатной пасты
- 2 ч. л. чесночного соуса чили
- 1 ч. л. тёртого очищенного имбиря
- 1 звёздочка аниса
- 1 упаковка (270 гр.) лапши удон
- Половина пучка водяного кресса, оборвите листья (примерно 3 ст. л.)
- Нарезанный зелёный лук, свежая кинза и бальзамический уксус, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В 2 л. холодной воды размешайте соль и сахар. Положите свиные корейки и накройте. Поставьте в холодильник на 1 ч. Достаньте мясо из рассола и хорошо обсушите.В большой сковороде с толстым дном начните обжаривать бекон. Добавьте сельдерей, лук и чеснок и обжаривайте до появления на беконе золотистой корочки. Добавьте розмарин, шалфей и петрушку через 8-10 мин. после начала обжаривания бекона. Жарьте до прозрачности. Посолите и поперчите.
В большой миске смешайте крошки кукурузного хлеба, сушеную клюкву и куриный бульон. Добавьте к готовой овощной смеси. Хорошо перемешайте.Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.
Посолите и поперчите свиные корейки. Фаршируйте каждый кусок мяса по 1/2 ст. начинки. Зубочистками скрепите отверстия. Обжарьте корейки на гриле в течение 5-7 мин. с каждой стороны. Внутренняя температура должна быть 62°С. Дайте мясу «отдохнуть» в течение 5 мин. и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024