Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазури
Ingredients
- 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью
- 1 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея
- 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
- 2 ст. л. мелконарезанных листьев сельдерея
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. острого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку и запеките ветчину согласно инструкции на упаковке. Достаньте мясо из духовки за 30 мин. до конца приготовления.
2
Красиво расположите кружочки ананасов на поверхности ветчины, закрепляя их, если используете, бутонами гвоздики или зубочистками. Поместите в центр каждого ананасового кружка вишню и закрепите гвоздикой или зубочисткой.
3
В маленькой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и столько оставленного ананасового сиропа, чтобы получилась густая глазурь. Полейте глазурью ветчину и запеките в течение оставшихся 30 мин. Выньте мясо из духовки, переложите на разделочную доску и нарежьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024