Счётчик Яшы
Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыром: рецепт

Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. шейно-лопатной части говядины, обрежьте жир и нарежьте мясо кубиками по 4 см.
  • 220 гр. стейка сирлойн, обрежьте жир и нарежьте мясо кубиками по 4 см.
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выбросите полоски с наружной части кабачка, остальные смажьте маслом с двух сторон. Посолите и поперчите. Положите на предварительного разогретый гриль или сковороду для гриля и обжарьте в течение 4 мин. с каждой стороны или до мягкости.В маленькой миске, разминая вилкой, смешайте козий сыр, листья петрушки и лимонный сок.

2

Выложите 1/2 ч. л. сырной смеси на полоску цуккини на расстоянии примерно 1-1,5 см. от края. Сверху положите несколько листьев шпината и 1 маленький или половину большого листа базилика. Скатайте рулетиком и положите на тарелку швом вниз. Проделайте то же самое с оставшимися полосками цуккини.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться