Счётчик Яшы
Суп пюре из запеченной мускатной тыквы с карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Суп пюре из запеченной мускатной тыквы с карри: рецепт

Суп пюре из запеченной мускатной тыквы с карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 клубня Рассет-Бёрбанк
  • Топпинги: измельчённая готовая курица, смешанная с приправой для тако, сыр кесо-бланко, сметана, маринованные колечки халапеньо, сальса и кинза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.

2

Нарежьте мускатную тыкву, лук и яблоки кубиками 2,5 см. Положите их на противень и перемешайте с оливковым маслом, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.

3

Разложите тыквенную смесь на 2 противня в один слой. Запекайте 35-40 мин., пока овощи полностью не размягчаться.В это время доведите до кипения куриный бульон. Когда овощи будут готовы, пропустите их через протирочное сито, установив нож среднего размера. (Вы можете также перетереть запеченные овощи партиями в кухонном комбайне, установив насадку-нож.

4

Добавьте немного куриного бульона и взбейте до неоднородного пюре с небольшими кусочками.) Протерев все овощи, переложите их в большую кастрюлю и добавьте столько куриного бульона, чтобы получился густой суп-пюре.

5

Добавьте порошок карри, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Попробуйте, чтобы проверить, достаточно ли в супе соли и перца, чтобы подчеркнуть вкус карри. Разогрейте и подавайте суп пюре горячим с заправками, посыпав ими каждую порцию или подав отдельно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться