Счётчик Яшы
Соус «Гуакамоле»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Соус «Гуакамоле»: рецепт

Соус «Гуакамоле»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 авокадо сорта «Хаас», очищенных и отделенных от косточек
  • Сок одного лайма
  • Половину ч. л. поваренной соли
  • Половину ч. л. измельченного кумина
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и нарезанного кубиками
  • 2 сливовидных томата, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1 ст. л. нашинкованной кинзы
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску положите мякоть авокадо и сок лайма, хорошо перемешайте. После того как все авокадо будет смочено соком лайма, слейте сок в другую емкость. Добавьте соль, кумин, кайенский перец и пюрируйте картофелемялкой.Затем добавьте лук, халапеньо, кинзу и чеснок. Влейте 1 ст. л. оставшегося сока лайма. Оставьте настаиваться соус на 1 ч. при комнатной температуре, после чего можно подавать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться