Соус «Гуакамоле»
Ingredients
- 3 авокадо сорта «Хаас», очищенных и отделенных от косточек
- Сок одного лайма
- Половину ч. л. поваренной соли
- Половину ч. л. измельченного кумина
- Половину ч. л. кайенского перца
- 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
- 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и нарезанного кубиками
- 2 сливовидных томата, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1 ст. л. нашинкованной кинзы
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую миску положите мякоть авокадо и сок лайма, хорошо перемешайте. После того как все авокадо будет смочено соком лайма, слейте сок в другую емкость. Добавьте соль, кумин, кайенский перец и пюрируйте картофелемялкой.Затем добавьте лук, халапеньо, кинзу и чеснок. Влейте 1 ст. л. оставшегося сока лайма. Оставьте настаиваться соус на 1 ч. при комнатной температуре, после чего можно подавать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024