Счётчик Яшы
Рис с фрикадельками и кукурузой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с фрикадельками и кукурузой

Рис с фрикадельками и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Рис с фрикадельками и кукурузой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, консервированная кукуруза, фарш домашний, яйцо, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис длиннозерный 120 гр.
  • Консервированная кукуруза 150 гр.
  • Фарш домашний — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Перец чили по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис залейте водой в кастрюле и отварите до готовности в течение 20 мин., следуя указаниям на упаковке. Репчатый лук порубите мелко. В глубокой миске смешайте фарш и лук. Добавьте к фаршу и луку яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте фарш с луком, яйцом и специями до однородности. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду котлеты. Обжарьте фрикадельки до готовности в течение десять мин., не забывая их переворачивать. Тем временем в отдельной миске соедините кукурузу и отварной рис. Перемешайте до однородности. Выложите фрикадельки и гарнир на порционные тарелки. Украсьте тонкими кусочками острого перца.

Питание

  • 197,63 Калорий
  • 15,4g Углеводы
  • 10,36g Жиров
  • 10,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ