Рис с фрикадельками и кукурузой
Рис с фрикадельками и кукурузой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, консервированная кукуруза, фарш домашний, яйцо, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис длиннозерный 120 гр.
- Консервированная кукуруза 150 гр.
- Фарш домашний — 400 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
- Для украшения потребуется:
- Перец чили по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Рис залейте водой в кастрюле и отварите до готовности в течение 20 мин., следуя указаниям на упаковке. Репчатый лук порубите мелко. В глубокой миске смешайте фарш и лук. Добавьте к фаршу и луку яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте фарш с луком, яйцом и специями до однородности. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду котлеты. Обжарьте фрикадельки до готовности в течение десять мин., не забывая их переворачивать. Тем временем в отдельной миске соедините кукурузу и отварной рис. Перемешайте до однородности. Выложите фрикадельки и гарнир на порционные тарелки. Украсьте тонкими кусочками острого перца.
Питание
-
197,63 Калорий
-
15,4g Углеводы
-
10,36g Жиров
-
10,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев