Счётчик Яшы
Макароны с сыром и яйцом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Макароны с сыром и яйцом: рецепт

Макароны с сыром и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. цельнозерновой пасты пенне (перья)
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых сливовидных помидоров
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 лука-шалота, измельчённых
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ст. водки
  • 2/3 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • Горсть свежих листьев базилика, порванных, + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны «аль денте», процедите. Снова положите в кастрюлю и растопите сливочное масло. Перемешайте.Смешайте яйцо, молоко, острый соус, соль, перец и горчицу. Смешайте с макаронами и добавьте сыр. Готовьте на медленном огне, продолжая помешивать, 3 мин. до кремообразного состояния соуса.

2

Возможно вас заинтересует другой рецепт макарон с сыром и беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться