Макароны с сыром и яйцом
Ingredients
- 340 гр. цельнозерновой пасты пенне (перья)
- 1 банка (800 гр.) консервированных целых сливовидных помидоров
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 лука-шалота, измельчённых
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ст. водки
- 2/3 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана + дополнительно для подачи
- Горсть свежих листьев базилика, порванных, + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны «аль денте», процедите. Снова положите в кастрюлю и растопите сливочное масло. Перемешайте.Смешайте яйцо, молоко, острый соус, соль, перец и горчицу. Смешайте с макаронами и добавьте сыр. Готовьте на медленном огне, продолжая помешивать, 3 мин. до кремообразного состояния соуса.
2
Возможно вас заинтересует другой рецепт макарон с сыром и беконом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024