Счётчик Яшы
Палак-панир в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Палак-панир в мультиварке: рецепт

Палак-панир в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (250 гр.) равиоли с сыром
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 450 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками
  • 220 гр. шампиньонов, разрезанных на 4 части
  • 0,5 ст. тосканского соуса с травами и бальзамиком *
  • 1/3 ст. рубленых листьев петрушки
  • 3 ст. л. тёртого пармезана
  • Большая щепотка перетёртых хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите решётку в 6-литровую мультиварку и добавьте 2 ст. воды. Плотно уложите шпинат в кастрюлю.Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки на высокой мощности на 1 мин.у.

2

По завершении цикла скороварки, следуя инструкции производителя, сбросьте давление и дождитесь завершения цикла быстрого сброса. Осторожно, стараясь не обжечься паром, откройте и снимите крышку.Откиньте шпинат на сито и слейте жидкость. Переложите шпинат в кухонный комбайн и измельчите. Отложите в сторону и держите в тепле.Вытрите кастрюлю дочиста и верните на место. Следуя инструкции производителя, установите режим жарки, добавьте сливочное масло и нагревайте, помешивая, пока оно полностью не растает. Добавьте панир и жарьте, периодически переворачивая кубики, пока они не подрумянятся с двух сторон, 6–8 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.Добавьте в мультиварку имбирь, чеснок, лук, серрано, 2,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и жарьте, соскабливая со дна кастрюли прилипшие кусочки, пока лук не станет мягким, 6–8 мин.. Добавьте гарам-масала и готовьте до появления аромата, 1–2 мин.ы.Добавьте панир и шпинат с выделившимся соком и готовьте, пока всё не прогреется, а сыр слегка не размягчится, примерно 5 мин.. Выключите огонь и добавьте йогурт, лимонную цедру и сок; при необходимости посолите и поперчите. Подавайте с рисом басмати или тёплым нааном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться