Куриные крылышки в медленноварке
Ingredients
- 6 ломтиков бекона, порезать кубиками
- 1 луковица среднего размера, нарезать кубиками
- 1 сладкий перец, нарезать кубиками
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. л. паприки
- Половину ч. л. сушеного майорана
- 700 гр. куриных окорочков, удалить кожу, срезать жир и отделить мясо от костей, нарезать мясо кусочками
- 2 ст. слабосоленого куриного бульона
- 250 гр. яичной лапши
- Половину ст. л. сметаны
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите куриные крылышки в медленноварку и посыпьте 1 ч. л. соли. В небольшой миске смешайте мёд, соус хойсин, соевый соус, устричный соус, имбирь и порошок «Пять специй».Полейте крылышки соусом и перемешайте. Накройте и готовьте при сильном нагреве, периодически помешивая, пока крылышки не станут мягкими, а соус слегка не загустеет, примерно 2,5 часа.
2
Разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой. Щипцами или шумовкой переложите крылышки на противень.Полейте крылышки примерно 0,5 ст. соуса; оставшийся соус вылейте. Обжаривайте в духовке, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 6 мин.. Посыпьте зелёным луком и подавайте горячими.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024