Счётчик Яшы
Куриные крылышки в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные крылышки в медленноварке: рецепт

Куриные крылышки в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ломтиков бекона, порезать кубиками
  • 1 луковица среднего размера, нарезать кубиками
  • 1 сладкий перец, нарезать кубиками
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. паприки
  • Половину ч. л. сушеного майорана
  • 700 гр. куриных окорочков, удалить кожу, срезать жир и отделить мясо от костей, нарезать мясо кусочками
  • 2 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 250 гр. яичной лапши
  • Половину ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите куриные крылышки в медленноварку и посыпьте 1 ч. л. соли. В небольшой миске смешайте мёд, соус хойсин, соевый соус, устричный соус, имбирь и порошок «Пять специй».Полейте крылышки соусом и перемешайте. Накройте и готовьте при сильном нагреве, периодически помешивая, пока крылышки не станут мягкими, а соус слегка не загустеет, примерно 2,5 часа.

2

Разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой. Щипцами или шумовкой переложите крылышки на противень.Полейте крылышки примерно 0,5 ст. соуса; оставшийся соус вылейте. Обжаривайте в духовке, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 6 мин.. Посыпьте зелёным луком и подавайте горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться