Счётчик Яшы
Пивные крылышки барбекю в духовке с терпким горчичным соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пивные крылышки барбекю в духовке с терпким горчичным соусом: рецепт

Пивные крылышки барбекю в духовке с терпким горчичным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кекс
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. какао-порошка
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 8 больших яиц, комнатной температуры
  • 2 больших яичных желтка, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. растворимого порошка эспрессо
  • 340 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2,5 ст. сахара
  • 170 гр. горького шоколада, порубленного
  • Необходимое оборудование: форма для кекса объёмом 10 ст. с отверстием в центре
  • Шоколадная глазурь
  • 170 гр. горького или полусладкого шоколада, мелко порубленного
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске майонез, горчицу, лимонную цедру и сок, чеснок и 0,5 ч. л. соли. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разогрейте духовку до 220°С. Щедро смажьте маслом 2 противня с бортиками.

2

Крылья:

3

Смешайте крылышки в большой миске с 2 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца и распределите их по подготовленным противням в один слой. Запекайте до очень хрустящей корочки, примерно 55 мин..Тем временем смешайте в небольшой кастрюле пиво, соус барбекю, коричневый сахар и острый соус и доведите до кипения на умеренно-сильном огне. Слегка убавьте огонь и варите соус при слабом кипении, пока жидкость не станет похожей на сироп и будет покрывать обратную сторону ложки, примерно 20 мин..Переложите запечённые крылышки в чистую большую миску и полейте их пивной глазурью. Подавайте с дип-соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться