Пивные крылышки барбекю в духовке с терпким горчичным соусом
Ingredients
- Кекс
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ст. какао-порошка
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 8 больших яиц, комнатной температуры
- 2 больших яичных желтка, комнатной температуры
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 2 ч. л. растворимого порошка эспрессо
- 340 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 2,5 ст. сахара
- 170 гр. горького шоколада, порубленного
- Необходимое оборудование: форма для кекса объёмом 10 ст. с отверстием в центре
- Шоколадная глазурь
- 170 гр. горького или полусладкого шоколада, мелко порубленного
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. мёда
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в миске майонез, горчицу, лимонную цедру и сок, чеснок и 0,5 ч. л. соли. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разогрейте духовку до 220°С. Щедро смажьте маслом 2 противня с бортиками.
Крылья:
Смешайте крылышки в большой миске с 2 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца и распределите их по подготовленным противням в один слой. Запекайте до очень хрустящей корочки, примерно 55 мин..Тем временем смешайте в небольшой кастрюле пиво, соус барбекю, коричневый сахар и острый соус и доведите до кипения на умеренно-сильном огне. Слегка убавьте огонь и варите соус при слабом кипении, пока жидкость не станет похожей на сироп и будет покрывать обратную сторону ложки, примерно 20 мин..Переложите запечённые крылышки в чистую большую миску и полейте их пивной глазурью. Подавайте с дип-соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024