Счётчик Яшы
Хрустящие крылышки в остром медовом соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хрустящие крылышки в остром медовом соусе: рецепт

Хрустящие крылышки в остром медовом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшой апельсин
  • 350 гр. клюквы
  • 1 груша, очищенная от сердцевины и нарезанная кусочками
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • Щепотка крупной соли
  • 3 ст. л. поджаренного и нарубленного ореха пекан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой, затем поставьте на противень металлическую решётку.Крылышки:

2

Обсушите крылышки бумажными полотенцами, затем посыпьте с обеих сторон солью, чёрным перцем и копчёной паприкой. Выложите их на решётку так, чтобы они не соприкасались.

3

Запекайте в течение 25 мин., затем достаньте их из духовки. Переверните их щипцами и снова поставьте в духовку. Запекайте до золотисто-коричневой корочки и полной готовности ещё 20 мин..Острый медовый соус:

4

Тем временем в небольшой кастрюле смешайте мёд, соус барбекю, луизианский острый соус, уксус, халапеньо и серрано и нагрейте на слабом огне. Перемешайте. Доведите до кипения и продолжайте варить на слабом огне, пока соус слегка не загустеет, примерно 20 мин..Достаньте крылышки из духовки и переключите духовку в режим гриля. По одному окуните крылышки в соус. Выложите их обратно на решетку и поджарьте в духовке в течение 3 мин. до красивой корочки.Подача:

5

Выложите крылышки на блюдо и посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с соусом ранч для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться