Ломи с лососем
Ingredients
- Палтус
- 4 веточки тимьяна
- 8 веточек петрушки
- 2 лавровых листа, желательно свежих
- 8 зубчиков чеснока, раздавленных
- 2 (450 гр.) стейка палтуса толщиной 3 см., хвостовая часть
- 3/4 ст. сухого вермута
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 12 красных и жёлтых помидоров черри, для подачи
- Тапенада
- 0,5 ст. оливок каламата без косточек, рубленых
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу вымойте и обсушите. Смешайте сахар с солью. Положите 2 длинных куска полиэтиленовой плёнки друг на друга крест-накрест.Выложите половину пучка кинзы на середину полиэтиленовой плёнки, добавьте половину смеси соли и сахара и вдавите рыбу в смесь, чтобы она прилипла снизу. Сверху посыпьте солью с сахаром, хорошо разотрите и выложите сверху оставшуюся кинзу.
2
Плотно заверните лосося в пищевую плёнку и положите в холодильник на 24 часа.Рыбу сполосните и обсушите. Нарежьте кубиками размером до 1 см. и выложите в миску, перемешав с нарезанной кинзой, помидорами, зеленым луком и соком лайма. Подавайте на крекерах.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024