Вяленые томаты и козий сыр на шпажках
Ingredients
- 1 большая мускатная тыква
- 1,1 кг. брюссельской капусты
- 4 красных лука, нарезанных на куски
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. порошка чили
- Щепотка крупнозернистой соли
- Щепотка свежемолотого чёрного перца
- 1/4 ст. гранатовой патоки
- 1 ст. зёрен граната
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте в кувшин горячую воду. Окуните нож в горячую воду и разрежьте полено козьего сыра продольно пополам. Разрежьте каждую половинку на 10 частей, не забывая между разрезами опускать нож в горячую воду, чтобы обеспечить чистый срез.Скатайте каждый кусочек козьего сыра в шарики диаметром примерно 1 см. и выложите на противень, застеленный вощёной бумагой. Насыпьте измельчённые фисташки в неглубокую миску. Обваляйте половину шарика козьего сыра в орехах. Верните на противень и повторите то же самое с оставшимися шариками козьего сыра.
Слейте масло с помидоров и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Насадите на шпажку шарик козьего сыра. Положите лист базилика поверх вяленого помидора. Сложите помидор пополам вокруг листа базилика и насадите на шпажку с сыром. Повторите то же самое с оставшимися шпажками. Выложите на сервировочное блюдо, накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024