Счётчик Яшы
Салат из руколы с клубникой в хрустящих чашах из пармезана: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из руколы с клубникой в хрустящих чашах из пармезана: рецепт

Салат из руколы с клубникой в хрустящих чашах из пармезана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. полусладкого шоколада в гранулах
  • 1 ст. арахисовой пасты
  • 0,5 ст. л. жирных сливок + дополнительно по необходимости
  • 2 ст. л. сахара с корицей
  • 1/4 ст. порубленного поджаренного арахиса
  • Солёная соломка, бананы и жареный бекон, для макания
  • Необходимое оборудование: горшочек для фондю или медленноварка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень силиконовым ковриком. Переверните форму для маффинов вверх дном и сбрызните дно кулинарным спреем.Сформируйте 3 (1/3-ст.) горки пармезана на силиконовом коврике и расплющьте каждую в круг диаметром 12 см. Запекайте, пока сыр не расплавится, не подрумянится и не начнет пузыриться, 5-6 мин.. Работая с одним кругом за раз, переложите их на форму для маффинов, осторожно прижимая на краях, чтобы придать форму чаши. Повторите то же самое с оставшимся сыром. Отложите в сторону, чтобы сырные чаши застыли.

2

Смешайте в небольшой миске мёд, уксус, лук-шалот и чеснок. Постепенно добавьте оливковое масло и взбейте до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.Смешайте в большой миске руколу, клубнику, петрушку, зелёный лук и пекан. Полейте салат заправкой и перемешайте, чтобы покрыть. Перед подачей на стол поставьте сырные чаши на сервировочные тарелки и разложите в них салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться