Счётчик Яшы
Зимние груши: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Зимние груши: рецепт

Зимние груши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. куриной грудки без костей и кожи, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. устричного соуса
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 ст. л. измельчённого имбиря
  • 5 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 1 тайский перец чили, тонко нарезанный
  • 1 упаковка (350 гр.) замороженного риса из цветной капусты с лимоном и чесноком, разморозьте в холодильнике
  • Половина лайма
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных
  • 1 ст. л. измельчённого жареного арахиса
  • 0,5 ст. свежих листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске сахар, уксус, щепотку соли и несколько щепоток чёрного перца. Хорошо перемешайте. Дайте настояться 15 мин..Тем временем нарежьте груши (с кожурой) тонкими дольками, удалив семена и плодоножки. Лучше всего разрезать плод пополам, затем с помощью ложки для арбуза вынуть семена, а затем обрезать небольшой кусочек плодоножки.

2

Положите груши в миску и тщательно перемешайте. Когда бальзамическая смесь будет готова, полейте ею фрукты и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Аккуратно разложите бискотти по 6 сервировочным чашам. Разложите груши по тарелкам, дополните ложкой сыра маскарпоне или шариком мороженого со вкусом карамели или корицы. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться