Зимние груши
Ingredients
- 450 гр. куриной грудки без костей и кожи, нарезанной тонкими ломтиками
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. устричного соуса
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сахара
- 1/4 ст. рапсового масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная мелкими кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
- 1 ст. л. измельчённого имбиря
- 5 зубчиков чеснока, измельчённых
- 1 тайский перец чили, тонко нарезанный
- 1 упаковка (350 гр.) замороженного риса из цветной капусты с лимоном и чесноком, разморозьте в холодильнике
- Половина лайма
- 2 пера зелёного лука, нарезанных
- 1 ст. л. измельчённого жареного арахиса
- 0,5 ст. свежих листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске сахар, уксус, щепотку соли и несколько щепоток чёрного перца. Хорошо перемешайте. Дайте настояться 15 мин..Тем временем нарежьте груши (с кожурой) тонкими дольками, удалив семена и плодоножки. Лучше всего разрезать плод пополам, затем с помощью ложки для арбуза вынуть семена, а затем обрезать небольшой кусочек плодоножки.
2
Положите груши в миску и тщательно перемешайте. Когда бальзамическая смесь будет готова, полейте ею фрукты и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Аккуратно разложите бискотти по 6 сервировочным чашам. Разложите груши по тарелкам, дополните ложкой сыра маскарпоне или шариком мороженого со вкусом карамели или корицы. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024