Счётчик Яшы
Мороженое с клубникой и чиа к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда богатые клетчаткой

Мороженое с клубникой и чиа к завтраку: рецепт

Мороженое с клубникой и чиа к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 буханка (450 гр.) замороженного теста для хлеба
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 220 гр. тонких ломтиков ветчины
  • 220 гр. тёртого ирландского чеддера или другого белого чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней миске сгущённое молоко, сок лайма, мёд и семена чиа. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы разбухли семена, примерно на 2 часа, перемешав один раз.Очистите и мелко нарежьте клубнику и добавьте её в смесь с чиа. Равномерно распределите пудинг по четырём формочкам для льда объёмом 90-120 мл. (он будет густым); стукните формочками о столешницу, чтобы вышли пузырьки воздуха.

2

Поставьте в морозильную камеру минимум на 8 часов или на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре в течение нескольких мин., прежде чем выкладывать мороженое из формочек. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться