Счётчик Яшы
Рулет из рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рулет из рыбы

Рулет из рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Рулет из рыбы – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: хек, яйцо, морковь, лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.

Ingredients

  • Для рулета потребуется:
  • Хек — 1 кг.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.
  • Специи для рыбы
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья 4 лист = 32 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите измельченную морковь и лук. Обжаривайте, помешивая, 4 мин.. Переложите в чистую миску. Добавьте к овощам измельченный фарш, соль, черный молотый перец, специи для рыбы и 1 сырое яйцо. Хорошо перемешайте. Расстелите фольгу и выложите на нее рыбный фарш прямоугольным пластом. На один край прямоугольника положите вареные яйца друг за другом, по принципу цепочки. Плотно сверните рулет. Заверните рулет в фольгу. Отправьте в духовой шкаф на 30 мин..

Питание

  • 117,42 Калорий
  • 2,64g Углеводы
  • 7,04g Жиров
  • 10,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ