Счётчик Яшы
Десерт из воздушного риса с клубникой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Десерт из воздушного риса с клубникой: рецепт

Десерт из воздушного риса с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. сушеной клюквы
  • 1 ст. миндальной муки
  • 1 ст. л. пшеничной муки из коричневого риса
  • 1 ст. л. пшеничной муки тапиоки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. ксантановой камеди
  • 110 гр. растопленного сливочного масла
  • 1,25 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. молока
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 2 крупных яйца комнатной температуры
  • 0,5 ст. белой шоколадной крошки (шоколадные чипсы)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка сбрызните кулинарным спреем две формы для 12 маффинов и силиконовую лопатку. Насыпьте несколько немного из мельчённой сублимированной клубники на дно каждой ячейки для маффинов; отложите в сторону.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте мёд, маршмэллоу, ванильный экстракт и соль; перемешивайте силиконовой лопаткой, пока масса полностью не растает. Добавьте хлопья и оставшуюся измельчённую сублимированную клубнику и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.

2

Распределите массу по подготовленным формочкам, плотно утрамбовывая её; дайте застыть примерно 20 мин.. Осторожно достаньте десерт из формы. Храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться