Счётчик Яшы
Клубника с кремом маскарпоне: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Клубника с кремом маскарпоне: рецепт

Клубника с кремом маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сухая смесь
  • 6 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 3 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. сахара
  • Быстрые панкейки
  • 2 яйца, белки отдельно от желтков
  • 2 ст. простокваши или кефира
  • 60 гр. растопленного сливочного масла
  • 2 ст. готовой смеси доя панкейков, рецепт см. выше
  • 110 гр. сливочного масла, чтобы смазать сковороду
  • 2 ст. свежих ягод, например, черники (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте маскарпоне, жирные сливки, сахар, ванильный экстракт и семена ванили в чаше миксера и взбейте до мягких пиков. Силиконовой лопаткой переложите крем в кондитерский мешок с наконечником «Звезда».Поставьте ягоды клубники вертикально на блюдо. Если они заваливаются на бок, срежьте зелёные стебли. Маленьким острым ножом сделайте на каждой ягоде надрез крест-накрест, разрезая почти до самого низа, но не полностью. Разрез должен быть таким, чтобы клубника раскрылась, но не развалилась. Кончиками пальцев аккуратно раздвиньте «лепестки» клубники.

2

Аккуратно наполните каждую клубнику кремом. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться