Счётчик Яшы
Мак-н-чиз «Три сыра»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мак-н-чиз «Три сыра»: рецепт

Мак-н-чиз «Три сыра»

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для салата:
  • 1 качан бельгийского эндивия (салатный цикорий)
  • 1/4 ст. поджаренных половинок грецкого ореха
  • 60 гр. сыра рокфор, нарезанного кубиками толщиной 1 см.
  • 1/2 сладкого красного яблока, очищенного от семян и нарезанного кубиками среднего размера
  • 60 гр. молодой рукколы
  • 1/2 апельсина
  • Для заправки:
  • 1/4 ч. л. цедры апельсина
  • 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 ст. л. хорошего оливкового масла
  • Половину ч. л. белого винного уксуса
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Подсолите. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду.В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте тимьян и чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение 2 мин.. Добавьте грибы и жарьте, пока они не выпустят воду и не начнут зажариваться, примерно 7 мин.. Щедро посолите и посыпьте свежемолотым чёрным перцем. Добавьте муку и готовьте 2-3 мин.ы.

2

Вмешайте молоко, сливки и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до слабого кипения. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть обратную сторону ложки. Добавьте фонтину и пармезан и мешайте, пока они не растают. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть.Подавайте в тарелках, положив сверху по ломтику Таледжо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться