Счётчик Яшы
Тако со стейком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Тако со стейком: рецепт

Тако со стейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 14 - 16 лимонов, плюс лимонные ломтики для гарнира
  • 1,5 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скёрт-стейк:

2

Смешайте в миске острый соус, коричневый сахар и хлопья красного перца. Добавьте стейк и оставьте мариноваться.

3

Салат из радиккио и рукколы:

4

В миске смешайте руколу, радиккио, чеснок, сок лайма, сметану, немного соли и чёрного перца.Пико-де-гальо с гранатом и кукурузой:

5

В миске смешайте кукурузные зёрна, зёрна граната, халапеньо, кинзу, сок лайма, чеснок и 0,5 ч. л. соли и чёрным перец по вкусу.

6

Стейк:

7

Жарьте стейк на гриле примерно по 5 мин. с каждой стороны. Дайте отдохнуть, затем тонко нарежьте поперёк волокон.Соберите тако:

8

Разогрейте тортильи и выложите на тарелку. Сверху положите 2-3 ст. л. салата, 3-4 тонких ломтика стейка и 2-3 ст. л. пико. Посыпьте кинзой и сыром котиха, дополните долькой лайма и редиской.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться