Счётчик Яшы
Тропический чай: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Тропический чай: рецепт

Тропический чай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина
  • Половину ст. л. бренди или коньяка
  • 1/4 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • Половину ст. л. апельсинового сока
  • Половину ст. л. газированной воды
  • 1 нарезанный кружочками неочищенный красный апельсин среднего размера
  • 1 нарезанный кружочками неочищенный лимон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите 1 л. воды до кипения на среднем огне. Положите чайный пакетик в воду, затем выключите огонь и заваривайте чай, пока он не остынет.Смешайте 0,5 ст. сахарного сиропа с чаем и перелейте его в стеклянную банку. Обжарьте фрукты карамболы на сковороде с сахаром на гриле. Когда фрукты карамелизуются, добавьте их в банку с чаем. Разлейте в стаканы со льдом и добавьте в каждый по одной звёздочке карамболы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться