Счётчик Яшы
Тыквенный суп с шалфеем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Тыквенный суп с шалфеем: рецепт

Тыквенный суп с шалфеем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе дикого лосося весом по 150 - 170 гр., без кожи
  • 2 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • Сок 2 лимонов
  • Половина луковицы, измельчённая
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте 2 лука шалота со щепоткой тимьяна на сливочном масле до мягкости.Обжарьте листья шалфея на сливочном масле. Добавьте соль, перец по вкусу, 900 гр. нарезанной кубиками тыквы баттернат и 3,5 ст. куриного бульона и 1,5 ст. яблочного сидра; добавьте мускатный орех. Варите на медленном огне до готовности, затем взбейте блендером до консистенции пюре.

2

Подавайте суп, сбрызнув крем-фреш и украсив жареным шалфеем.

3

Предлагаем рецепт - Зимний тыквенный суп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться