Азиатская зелень в соево-медовой заправке в пароварке
Ingredients
- 900 гр. порезанной кубиками говяжьей мякоти из куска пашины
- Крупная соль и дробленый черный перец
- 4-6 толсто порезанных ломтиков копченой на яблоневых дровах свиной грудинки (примерно 1 ст. л.) порезанных кубиками 0,5 см.
- 1,5 ст. нарезанного кубиками 0,5 см. красного лука
- Половину ст. л. (2 шт. среднего размера) нарезанного мелкими кубиками перца халапеньо (удалить семена)
- 3 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ч. л. крупной соли
- 1 ч. л. дробленого черного перца
- Яблочный уксус высшего сорта
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли с рассолом
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли Лима с рассолом
- 1 банка (425 гр.) консервированной красной фасоли с рассолом
- 1/3 ст. патоки
- 2 ст. л. темно-коричневого сахара
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1/3 ст. кетчупа
- Хлеб с хрустящей корочкой для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте примерно 2,5 см. воды в вок и на сильном огне доведите его до кипения.Положите зелень в бамбуковую пароварку и накройте крышкой. Поставьте пароварку в вок и готовьте овощи на пару примерно 5 мин. или пока они не станут мягкими.
2
Тем временем приготовьте заправку, смешав в небольшой миске соевый соус, уксус, мёд, масло и 1 ст. л. кунжута.Выложите готовую зелень на сервировочное блюдо, полейте заправкой и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте кунжутом и сразу же подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024