Тушёная говяжья грудинка с овощами
Ingredients
- 700 гр. моркови, очищенной и разрезанной на кусочки
- 700 гр. тщательно вымытой свеклы
- 1/3 ст. плюс 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. орехов пекан
- 1 ст. свежей петрушки
- 1 ст. свежей мяты
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 150°С.Посолите и поперчите грудинку с обеих сторон. В казане на умеренно-сильном огне обжарьте грудинку в оливковом масле по 6–8 мин. с каждой стороны. Отложите.
Добавьте лук, морковь и пастернак в казан и обжаривайте в течение мин.ы, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте бульон, вино, коричневый сахар, соевый соус, чеснок и томатную пасту и перемешайте.Сверху выложите грудинку и выложите целые пучки розмарина и тимьяна вокруг грудинки. Накройте казан, поставьте в духовку и тушите, пока мясо не станет мягким, примерно 5 часов.Достаньте грудинку из казана и накройте фольгой. Дайте отдохнуть мясу 10 мин.. Выньте зелень из соуса и снимите жир с поверхности. Нарежьте мясо ломтиками поперёк волокон и верните его в кастрюлю прогреваться. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024