Осенние начос
Ingredients
- 110 гр. сливочного масла
- 1 и 1/4 ст. сахарного песка
- 1 яйцо
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. кокосовой стружки
- 0,5 ст. орехов кешью
Пошаговая рецепт приготовления
Брюссельская капуста:
Поставьте большую сковороду на умеренно-сильный огонь. Добавьте масло и нагрейте. Добавьте брюссельскую капусту, посолите, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока она не завянет и не подрумянится, 5–7 мин.. Снимите с огня.Колбаса:
Налейте масло в сковороду и нагрейте на умеренно-сильном огне. Раскрошите колбасу на сковороде. Добавьте соль, шалфей, перец чипотле и душистый перец и готовьте, разламывая куски фарша лопаткой, пока он не подрумянятся, примерно 8 мин.. Снимите с огня.
Яблочный пико:
Смешайте рассол с яблоками в миске. Добавьте кинзу.Начос:
Выложите половину чипсов ровным слоем на сервировочное блюдо. Посыпьте чипсы половиной раскрошенной колбасы. Полейте колбасу и чипсы половиной сырного соуса. Сверху выложите оставшиеся чипсы, затем оставшуюся колбасу и сырный соус.Сверху выложите чёрную фасоль и брюссельскую капусту. Выложите яблочный пико ложкой поверх начос и сразу же подавайте к столу.Тыквенный сырный соус:
Смешайте сыры с кукурузным крахмалом в большой миске. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте сливочное масло и растопите.Добавьте тыкву, порошок чипотле и соль. Обжаривайте, пока тыква немного не карамелизуется, примерно 5 мин.. Добавьте 1 ст. воды, накройте и доведите до кипения. Варите на медленном огне до полной готовности, ещё 10 мин.. Снимите с огня, добавьте молоко и взбейте погружным блендером до получения однородной шелковистой массы. Добавьте сыр, снова поставьте на огонь и готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится, 5–7 мин.. При необходимости посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024