Счётчик Яшы
Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусом: рецепт

Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Белок 1 большого яйца
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. зародышей пшеницы
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. семян чиа
  • 1 ч. л. слабосолёного соевого соуса
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. смеси орехов
  • 0,5 ст. овсяных хлопьев
  • 0,5 ст. очищенных тыквенных семечек
  • 0,5 ст. кураги, разрезанной на 4 части

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте сырный соус.

2

В небольшую кастрюлю добавьте сырные кубики, молоко, маринованные перцы халапеньо с рассолом, перцы черри и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, примерно 10-15 мин., до тех пор, пока смесь не растопится.Приготовьте сосиски.

3

Разогрейте сковороду-гриль до умеренно высокой температуры. Жарьте сосиски на сковороде, периодически вращая, до тех пор, пока они не обжарятся со всех сторон. Готовьте 4-5 мин.

4

Приготовьте булочки «Брецель».

5

В небольшой кастрюле разогрейте молоко, 1/2 ст. воды, сахар и мед до температуры примерно 40С. Насыпьте дрожжи в смесь и подождите примерно 10-15 мин. до тех пор, пока они не растворятся.В отдельную кастрюлю добавьте сливочное масло и чеснок и готовьте на среднем огне до тех пор, пока масло не растает и не появится запах чеснока, примерно 2-3 мин.В миске смешайте оба вида муки и добавьте в кастрюлю с дрожжами, затем добавьте смесь из сливочного масла и чеснока. Помешивайте на средней скорости, примерно 5-7 мин., пока не образуется густое, однородное тесто, которое будет легко отделяться от краев кастрюли.Приготовьте два противня с силиконовыми листами для выпечки. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой разделочную доску и сформируйте шар. Разрежьте его на 4 равные части, затем разрежьте их пополам, чтобы получить 8 равных частей. Руками скатайте каждый кусочек в шар и поместите на готовый лист. Прикройте полотенцем и оставьте тесто в теплом месте на 12-15 мин.Дав тесту настояться, слегка присыпьте поверхность доски еще раз мукой и скатайте шары в колбаски, длинной примерно 17 см. Выложите их на другой подготовленный противень, прикройте и поставьте обратно в теплое место на 30 мин.Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте одну решетку ниже, а другую выше. Приготовьте еще 2 силиконовых листа для выпечки или пергаментную бумагу.

6

В большой кастрюле доведите 8 ст. воды до кипения, затем добавьте соду. Партиями погрузите тесто в воду и готовьте примерно 30 сек. на каждой стороне.Используя шумовку, достаньте заготовки и выложите на подготовленный силиконовый лист. Посыпьте тесто солью, как только достанете их из воды, чтобы соль прилипла. Сделайте на хлебе три неглубоких разреза по диагонали.Выпекайте булочки 10-13 мин., поменяв листы местами в середине приготовления.

7

Разрежьте булочки пополам, поместите туда жареные сосиски, полейте небольшим количеством острого сырного соуса и посыпьте маринованными халапеньо по желанию. Наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться