Безалкогольное розовое шампанское
Ingredients
- 0,5 ст. растительного масла + дополнительно для жарки
- 900 гр. свиной лопатки без кости, нарезанной кусками по 2,5 см.
- 1 ч. л. дроблёных семян кориандра
- 1 ч. л. цельных семян зиры
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1 бутылка (0,33 л) пилснера, например, Corona
- 1 ст. л. хересного уксуса
- 200 гр. томатильо, очищенных от шелухи, помытых и разрезанных на 4 части (примерно 3 средних)
- 1/4 ст. цельного сырого миндаля
- 3 перца чипотле в соусе адобо
- 1 небольшой красный лук, разрезанный на 4 части
- Половина пучка свежей кинзы (примерно 1 ст. плотно уложенных листьев с нежными стеблями)
- 6 пшеничных тортилий диаметром 30 см.
- 1,5 ст. тёртого жёлтого чеддера
- Гуакамоле, пико-де-гальо и сметана, для подачи
- Необходимое оборудование: зубочистки и термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте яблочный сидр, клюквенный сок и газировку в небольшом кувшине. Положите по нескольку ягод малины в каждый бокал для шампанского и доверху залейте коктейлем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024