Счётчик Яшы
Безалкогольное розовое шампанское: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Безалкогольное розовое шампанское: рецепт

Безалкогольное розовое шампанское

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. растительного масла + дополнительно для жарки
  • 900 гр. свиной лопатки без кости, нарезанной кусками по 2,5 см.
  • 1 ч. л. дроблёных семян кориандра
  • 1 ч. л. цельных семян зиры
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1 бутылка (0,33 л) пилснера, например, Corona
  • 1 ст. л. хересного уксуса
  • 200 гр. томатильо, очищенных от шелухи, помытых и разрезанных на 4 части (примерно 3 средних)
  • 1/4 ст. цельного сырого миндаля
  • 3 перца чипотле в соусе адобо
  • 1 небольшой красный лук, разрезанный на 4 части
  • Половина пучка свежей кинзы (примерно 1 ст. плотно уложенных листьев с нежными стеблями)
  • 6 пшеничных тортилий диаметром 30 см.
  • 1,5 ст. тёртого жёлтого чеддера
  • Гуакамоле, пико-де-гальо и сметана, для подачи
  • Необходимое оборудование: зубочистки и термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яблочный сидр, клюквенный сок и газировку в небольшом кувшине. Положите по нескольку ягод малины в каждый бокал для шампанского и доверху залейте коктейлем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться