Счётчик Яшы
Брауни «Монстрики»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Брауни «Монстрики»: рецепт

Брауни «Монстрики»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе тилапии по 170 гр.
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 2 ч. л. порубленного свежего орегано + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 220 гр. тонкой зелёной фасоли
  • 1 зубчик чеснока, порубленный
  • 1 ст. виноградных помидоров или черри, разрезанных пополам
  • Сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брауни:

2

Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Выложите шоколад в миску, подходящую для микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы; дайте немного остыть.Разогрейте духовку до 175°С. Противень размером 22×32 см. застелите фольгой, оставляя выступы по 5 см. со всех сторон; сбрызните кулинарным спреем.

3

Смешайте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и воду в кастрюле среднего размера. Нагревайте на слабом огне, помешивая, пока масло не растает. Выключите огонь, Вмешайте растопленный шоколад, затем яйца, по одному за раз, затем ваниль. Добавьте мучную смесь, чтобы получилось однородное тесто. Равномерно распределите тесто в подготовленной форме.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину брауни, не выйдет чистой, примерно 25 мин.. Переставьте форму на решётку и дайте остыть 10 мин.. Осторожно выньте брауни из формы, потянув за выступы фольги; переложите брауни на решётку и дайте полностью остыть.Тем временем приготовьте глазурь:

4

В большой миске миксером на высокой скорости взбейте сливочное масло до однородной консистенции, примерно 1 мин.ы. Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, молоко, ваниль и соль. Убавьте скорость до минимума и перемешайте до полного включения ингредиентов.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до получения лёгкой и пышной массы, примерно 5 мин., при необходимости разбавляя ещё 1–2 ст. л. молока. Покройте брауни глазурью. Разрежьте на квадратные кусочки, украсьте глазками и посыпкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться