Кукурузный дип в медленноварке
Ingredients
- 2 ст. очищенной и крупно нарезанной свежей гуавы
- 1/4 ст. сушеного кокоса без сахара
- 1 ст. плюс 2 ст. л. сахара
- 3 яйца, разделенных на белки и желтки
- 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. свежего молока
- 3 ст. л. размягченного при комнатной температуре сливочного масла
- 1 ст. л. сока лайма
- 6 веточек свежей мяты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в медленноварке кукурузу, сливочный сыр, пименто, халапеньо, чеснок, порошок чили и немного соли.Готовьте при слабом нагреве в течение 1 часа. Перемешайте, чтобы включить сливочный сыр. Продолжайте готовить ещё в течение 2 часов. Добавьте кинзу и посолите. Подавайте дип тёплым с чипсами из тортильи для макания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024