Счётчик Яшы
Мини-флаутас с картошкой и чоризо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мини-флаутас с картошкой и чоризо: рецепт

Мини-флаутас с картошкой и чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • Острый соус по вкусу, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Обжаривайте картофель с луком примерно 2 мин.. Добавьте чоризо и обжаривайте до полной готовности, примерно 10 мин.. Переложите в миску среднего размера и дайте остыть.Поджарьте тортильи непосредственно на газовой конфорке, пока они не станут мягкими и податливыми, примерно по 10 секунд с каждой стороны. Выложите на каждую по 2 ст. л. смеси чоризо и картофеля и сверните трубочкой. Закрепите зубочистками.

2

В отдельной сковороде с толстым дном разогрейте достаточное количество масла для обжаривания такито. Когда масло нагреется, порциями выкладывайте свёрнутые тако и обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета, примерно 4 мин..Разрежьте флаутас пополам и подавайте на большом блюде, посыпав листьями салата и сыром кесо-фреско. Сбрызните сметаной и подавайте с сальсой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться