Пирожные «Блонди» с темным шоколадом
Ingredients
- 230 гр. овсяных хлопьев
- 40 гр. семян подсолнечника
- 90 гр. миндаля, нарезать ломтиками
- 40 гр. зародышей пшеницы
- 170 гр. меда
- 50 гр. коричневого сахара
- 25 гр. сливочного масла, плюс для смазывания
- 2 ч. л. экстракта ванили
- Половину ч. л. мелкой соли
- 190 гр. сухофруктов: кураги, сушеной вишни или черники
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180С. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для выпечки размером 20х20 см.В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
2
В большой чаше миксера на средней скорости взбейте масло и сливочный сыр до воздушности. Добавьте коричневый сахар и взбивайте еще 3-4 мин. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Введите мучную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте фундук, кокосовую стружку и шоколад и перемешайте деревянной лопаткой.Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте до «сухой зубочистки» 35-40 мин. Не вынимая из формы, дайте остыть бисквиту в течение 20 мин., а затем нарежьте на пирожные.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024