Счётчик Яшы
Пирожные «Блонди» с темным шоколадом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пирожные «Блонди» с темным шоколадом: рецепт

Пирожные «Блонди» с темным шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 230 гр. овсяных хлопьев
  • 40 гр. семян подсолнечника
  • 90 гр. миндаля, нарезать ломтиками
  • 40 гр. зародышей пшеницы
  • 170 гр. меда
  • 50 гр. коричневого сахара
  • 25 гр. сливочного масла, плюс для смазывания
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 190 гр. сухофруктов: кураги, сушеной вишни или черники

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для выпечки размером 20х20 см.В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

2

В большой чаше миксера на средней скорости взбейте масло и сливочный сыр до воздушности. Добавьте коричневый сахар и взбивайте еще 3-4 мин. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Введите мучную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте фундук, кокосовую стружку и шоколад и перемешайте деревянной лопаткой.Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте до «сухой зубочистки» 35-40 мин. Не вынимая из формы, дайте остыть бисквиту в течение 20 мин., а затем нарежьте на пирожные.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться