Счётчик Яшы
Трюфели из кешью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Трюфели из кешью: рецепт

Трюфели из кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. сырых кешью, поджарьте
  • 1 ст. л. сырого какао-масла, растопленного
  • 2 ст. л. кленового сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. кусочков тёмного шоколада + 1 ст. растопленного шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В блендере измельчите кешью в кашицу, при необходимости соскабливая со стенок чаши, примерно 1 мин.ы.Добавьте растопленное какао-масло, кленовый сахар, ваниль и соль и взбивайте до получения однородной массы, примерно 5 секунд.

2

Переложите в небольшую миску и дайте полностью остыть; перемешайте с кусочками шоколада. Поскольку тесто получается липким, присыпьте руки мукой. Это облегчит формирование шариков. С помощью мерной ложкой диаметром 3 см. сформируйте шарики из теста для печенья и выложите на застеленный противень. Заморозьте, чтобы они застыли, примерно на 10 мин..Выложите растопленный шоколад в жаропрочную миску и окуните в него каждый шарик теста для печенья, переворачивая, чтобы покрыть, и стряхивая излишки. Верните на застеленный противень и повторите то же самое с оставшимися шариками замороженного теста, разогревая шоколад по мере необходимости. Дайте застыть при комнатной температуре не менее 1 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться