Кукурузные маффины
Ingredients
- 2/3 ст. кукурузной муки
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
- Половину ст. л. мелкорубленого репчатого лука
- 1/3 ст. л. свежего молока
- 2 больших яйца, слегка взбить
- 2 ст. л. топленого сливочного масла
- Растительное масло, для смазывания формы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 230 С. Смазать растительным маслом форму для выпечки с 24 маленькими круглыми углублениями.В миске среднего размера смешать кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль и перец.
2
В отдельной миске смешать репчатый лук, молоко, яйца и сливочное масло. Перелить получившуюся яичную массу в миску с мукой и перемешать с помощью ложки.Разлить по 1 столовой ложке теста в каждое углубление в форме. Поставить в духовку и запекать кукурузные маффины до золотистого цвета в течение 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024