Салат из жареной на гриле кукурузы с помидорами
Ingredients
- 350 гр. соцветий брокколи (1 средний кочан; примерно 2 ст. л.)
- 350 гр. зелёной фасоли, концы обрежьте (примерно 2 и 1/4 ст. л.)
- 350 гр. соцветий цветной капусты (1 средний кочан; примерно 2 ст. л.)
- 350 гр. моркови, нарезанной ломтиками толщиной 0,5 см. (примерно 3 большие моркови; примерно 2 ст. л.)
- 350 гр. батата, очищенного и нарезанного кубиками по 2 см. (примерно 2 клубня; примерно 2 и 1/4 ст. л.)
- 350 гр. мускатной тыквы баттернат (или другой сорт), очищенной и нарезанной кубиками по 2 см. (половина мускатной тыквы; примерно 2 и 1/4 ст. л.)
- 350 гр. среднего картофеля (6-8 клубней)
Пошаговая рецепт приготовления
Замочите кукурузу в шелухе в миске с сильно подсоленной водой и поставьте на ночь в холодильник. Придавите кукурузу тарелкой и банкой, чтобы она полностью была в воде.Разогрейте угольный гриль до умеренно слабого жара.
Выложите кукурузу в шелухе на решётку гриля, накройте и готовьте, периодически переворачивая, в течение 20 мин..Тем временем в большой миске смешайте чеснок, халапеньо и большую щепотку соли. Добавьте цедру лайма, сок лайма и оливковое масло и перемешайте. Добавьте авокадо, помидоры, зелёный лук и кинзу и аккуратно перемешайте.Снимите кукурузу с гриля. Когда початки немного остынут, очистите их от шелухи, удалите волосы и срежьте ножом зёрна. Добавьте в миску с овощами. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024