Счётчик Яшы
Салат из жареной на гриле кукурузы с помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из жареной на гриле кукурузы с помидорами: рецепт

Салат из жареной на гриле кукурузы с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. соцветий брокколи (1 средний кочан; примерно 2 ст. л.)
  • 350 гр. зелёной фасоли, концы обрежьте (примерно 2 и 1/4 ст. л.)
  • 350 гр. соцветий цветной капусты (1 средний кочан; примерно 2 ст. л.)
  • 350 гр. моркови, нарезанной ломтиками толщиной 0,5 см. (примерно 3 большие моркови; примерно 2 ст. л.)
  • 350 гр. батата, очищенного и нарезанного кубиками по 2 см. (примерно 2 клубня; примерно 2 и 1/4 ст. л.)
  • 350 гр. мускатной тыквы баттернат (или другой сорт), очищенной и нарезанной кубиками по 2 см. (половина мускатной тыквы; примерно 2 и 1/4 ст. л.)
  • 350 гр. среднего картофеля (6-8 клубней)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите кукурузу в шелухе в миске с сильно подсоленной водой и поставьте на ночь в холодильник. Придавите кукурузу тарелкой и банкой, чтобы она полностью была в воде.Разогрейте угольный гриль до умеренно слабого жара.

2

Выложите кукурузу в шелухе на решётку гриля, накройте и готовьте, периодически переворачивая, в течение 20 мин..Тем временем в большой миске смешайте чеснок, халапеньо и большую щепотку соли. Добавьте цедру лайма, сок лайма и оливковое масло и перемешайте. Добавьте авокадо, помидоры, зелёный лук и кинзу и аккуратно перемешайте.Снимите кукурузу с гриля. Когда початки немного остынут, очистите их от шелухи, удалите волосы и срежьте ножом зёрна. Добавьте в миску с овощами. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться