Счётчик Яшы
Летний гарнир «Гуакамоле»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Летний гарнир «Гуакамоле»: рецепт

Летний гарнир «Гуакамоле»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. тонких ломтиков стейка, например, рибай или сирлойн
  • 2 ст. л. масла виноградных косточек
  • 2 ст. тонко нарезанного лука
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 4 булочки для саб-сэндвичей длиной 22 см.
  • 12 тонких ломтиков сыра проволоне

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Нарежьте авокадо кубиками и выложите в миску среднего размера. Добавьте лимонный сок и разомните вилкой до желаемой консистенции.Добавьте красный лук, печёный перец, оливки, помидоры, чеснок и большую часть феты, петрушки и укропа, оставив немного для подачи. Добавьте соль и зиру и хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.

2

Переложите в сервировочную миску и посыпьте оставшейся фетой, петрушкой и укропом. Подавайте с нарезанными огурцами и чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться