Летний гарнир «Гуакамоле»
Ingredients
- 0,9 кг. тонких ломтиков стейка, например, рибай или сирлойн
- 2 ст. л. масла виноградных косточек
- 2 ст. тонко нарезанного лука
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 4 булочки для саб-сэндвичей длиной 22 см.
- 12 тонких ломтиков сыра проволоне
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Нарежьте авокадо кубиками и выложите в миску среднего размера. Добавьте лимонный сок и разомните вилкой до желаемой консистенции.Добавьте красный лук, печёный перец, оливки, помидоры, чеснок и большую часть феты, петрушки и укропа, оставив немного для подачи. Добавьте соль и зиру и хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.
2
Переложите в сервировочную миску и посыпьте оставшейся фетой, петрушкой и укропом. Подавайте с нарезанными огурцами и чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024