Счётчик Яшы
Ямайское карри с козлятиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ямайское карри с козлятиной: рецепт

Ямайское карри с козлятиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сливочный сыр с луком
  • 220 гр. взбитого сливочного сыра
  • 1 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. тонко нарезанного зелёного лука
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • Яичный салат с беконом
  • 3/4 ст. л. майонеза, при необходимости добавьте ещё
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 2 ст. л. измельчённого лука-шалота
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 6 сваренных вкрутую крупных яиц, очищенных и мелко нарезанных
  • 4 полоски бекона, пожарьте и раскрошите
  • Сэндвичи
  • 1 буханка белого хлеба (примерно 16 ломтиков)
  • 1 упаковка (450 гр.) тонко нарезанного копчёного лосося
  • Половина лимона
  • 1 огурец, нарезанный на 16 кружочков толщиной примерно 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте козлятину, душистый перец, пряную соль, 1 ст. л. измельчённого чеснока, 1 ст. л. тёртого имбиря и 3 ст. воды в скороварку. Готовьте на высокой мощности в течение 20 мин..В глубокую кастрюлю на плите добавьте масло, порошок карри, 1 ст. л. измельчённого чеснока и 1 ст. л. тёртого имбиря и обжаривайте на слабом огне, пока все ингредиенты не превратятся в пасту, 3–5 мин.. Добавьте зелёный лук и перец скотч-боннет и готовьте 2–3 мин.ы.

2

Добавьте козлятину и жидкость для приготовления в кастрюлю с пастой карри. При необходимости добавьте ещё воды и тушите до готовности, от 45 мин. до 1 часа. Старайтесь не переварить, иначе мясо станет мягким и развалится.Добавьте картофель к мясной смеси и готовьте, пока козлятина не станет мягкой, а картофель не сварится, ещё примерно полчаса. Подавайте блюдо горячим с гарниром.Козлятину лучше разделывать немного замороженной, чтобы избежать раскалывания костей. Готовьте в скороварке из расчёта по 10 мин. на каждые полкило веса. Если козлятина готова до подачи на стол, выключите огонь и дайте вкусам смешаться. Перед подачей разогрейте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться