Счётчик Яшы
Метемги: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Метемги: рецепт

Метемги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • 1,5 ст. л. + 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 банка (425 гр.) консервированного тыквенного пюре
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. сахара с корицей
  • 1 упаковка (450 гр.) имбирного печенья, например Ginger Snaps

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите чеснок и масло в кастрюлю среднего размера и жарьте, помешивая, на среднем огне, пока чеснок не начнет золотиться. Добавьте лук и зеленый лук в кастрюлю и готовьте в течение 2 мин.. Добавьте куриный бульон и 2 ст. воды и доведите до кипения.Добавьте картофель и батат. Накройте и варите в течение 5 мин.. Добавьте маниок, бананы и кукурузу; накройте и доведите до кипения. Как только жидкость закипит, добавьте кокосовое молоко, адобо, молотый чили, чёрный перец, тимьян, кинзу и соль по вкусу. Варите на среднем огне до готовности кукурузы, 20–25 мин..

2

Аккуратно выложите яйца в скорлупе в кастрюлю, накройте и варите в течение 6 мин.. Достаньте яйца и положите в миску с водой комнатной температуры, чтобы они немного остыли. Добавьте в кастрюлю бамию, накройте и убавьте огонь до минимума.Очистите яйца, пока они ещё теплые. Верните очищенные яйца обратно в кастрюлю. Выбросьте веточки тимьяна. Подавайте стью горячим.

3

Примечание *

4

Маниок (юка) – это крахмалистый корнеплод, который является основной овощной культурой во многих странах мира. Его можно найти в супермаркетах или в магазинах, специализирующихся на латиноамериканских, африканских или карибских продуктах.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться