Счётчик Яшы
Мятные шоколадные трюфели: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Мятные шоколадные трюфели: рецепт

Мятные шоколадные трюфели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 нарезанных полосками толщиной 0,5 см. по длине кабачка цуккини
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • Щепотка свежемолотого черного перца
  • 40 гр. обезжиренного мягкого козьего сыра
  • 1 ст. л. измельченных листьев свежей петрушки
  • Половину ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. молодых листьев шпината
  • 1/3 ст. листьев базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте темный шоколад и сгущенное молоко в пароварке при умеренно низкой температуре до тех пор, пока шоколад не растопится и смесь не станет однородной. Консистенция смеси будет похожа на желе. Добавьте экстракт мяты по вкусу.Достаньте блюдо из тепла, затем накройте и охлаждайте смесь до полного остывания, по крайней мере, 2 ч.

2

После остывания сформируйте из смеси шарики, размером с чайную ложку, затем опустите их в глазурь из топленного молочного шоколада, используя при этом вилку для того, чтобы лишний шоколад стек.Покрасьте сахар для декорирования небольшим количеством пищевого красителя и обсыпьте верхушку трюфелей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться