Мятные шоколадные трюфели
Ingredients
- 3 нарезанных полосками толщиной 0,5 см. по длине кабачка цуккини
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
- 40 гр. обезжиренного мягкого козьего сыра
- 1 ст. л. измельченных листьев свежей петрушки
- Половину ч. л. лимонного сока
- 2 ст. молодых листьев шпината
- 1/3 ст. листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте темный шоколад и сгущенное молоко в пароварке при умеренно низкой температуре до тех пор, пока шоколад не растопится и смесь не станет однородной. Консистенция смеси будет похожа на желе. Добавьте экстракт мяты по вкусу.Достаньте блюдо из тепла, затем накройте и охлаждайте смесь до полного остывания, по крайней мере, 2 ч.
2
После остывания сформируйте из смеси шарики, размером с чайную ложку, затем опустите их в глазурь из топленного молочного шоколада, используя при этом вилку для того, чтобы лишний шоколад стек.Покрасьте сахар для декорирования небольшим количеством пищевого красителя и обсыпьте верхушку трюфелей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024