Счётчик Яшы
Потстикеры с острым дип-соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Потстикеры с острым дип-соусом: рецепт

Потстикеры с острым дип-соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/3 ст. орехов пекан
  • 1 и 1/3 ст. миндаля
  • 1 и 1/3 ст. солёной соломки с кунжутом

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус:

2

В миске среднего размера смешайте соевый соус, уксус, чесночный соус чили и острое масло чили. Хорошо перемешайте и отставьте.Начинка:

3

В большой миске смешайте свинину, креветки, яичный белок, водяные орехи, сельдерей, кинзу, имбирь, сахар, соль и кунжутное масло. Посолите и перемешайте.

4

Сборка:

5

Выложите 4 кусочка теста на чистую рабочую поверхность. Накройте оставшееся тесто пищевой плёнкой, чтобы они не высыхали. Положите 1 ч. л. начинки в центр каждого кусочка. Смочите края водой. Сложите тесто пополам поверх начинки, защипнув края, чтобы получились полукруглые пельмени. Выложите на противень швом вверх и накройте чистым полотенцем. Точно так же соберите остальные потстикеры.Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте примерно 1,5 ст. л. масла. Когда масло нагреется, выложите половину потстикеров швом вверх. Жарьте, пока они не подрумянятся снизу, примерно 4 мин..Добавьте 1/3 ст. бульона. Убавьте огонь до минимума, накройте и готовьте, пока жидкость не впитается, 5–6 мин.. Переложите потстикеры на блюдо. Точно так же приготовьте вторую партию потстикеров. Подавайте тёплыми с дип-соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться