Потстикеры с острым дип-соусом
Ingredients
- 1 и 1/3 ст. орехов пекан
- 1 и 1/3 ст. миндаля
- 1 и 1/3 ст. солёной соломки с кунжутом
Пошаговая рецепт приготовления
Соус:
В миске среднего размера смешайте соевый соус, уксус, чесночный соус чили и острое масло чили. Хорошо перемешайте и отставьте.Начинка:
В большой миске смешайте свинину, креветки, яичный белок, водяные орехи, сельдерей, кинзу, имбирь, сахар, соль и кунжутное масло. Посолите и перемешайте.
Сборка:
Выложите 4 кусочка теста на чистую рабочую поверхность. Накройте оставшееся тесто пищевой плёнкой, чтобы они не высыхали. Положите 1 ч. л. начинки в центр каждого кусочка. Смочите края водой. Сложите тесто пополам поверх начинки, защипнув края, чтобы получились полукруглые пельмени. Выложите на противень швом вверх и накройте чистым полотенцем. Точно так же соберите остальные потстикеры.Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте примерно 1,5 ст. л. масла. Когда масло нагреется, выложите половину потстикеров швом вверх. Жарьте, пока они не подрумянятся снизу, примерно 4 мин..Добавьте 1/3 ст. бульона. Убавьте огонь до минимума, накройте и готовьте, пока жидкость не впитается, 5–6 мин.. Переложите потстикеры на блюдо. Точно так же приготовьте вторую партию потстикеров. Подавайте тёплыми с дип-соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024