Счётчик Яшы
Цельнозерновые лингвини в сливочном соусе с грибами портобелло: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Цельнозерновые лингвини в сливочном соусе с грибами портобелло: рецепт

Цельнозерновые лингвини в сливочном соусе с грибами портобелло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно по необходимости
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. сахара
  • 3/4 ст. тёмного пива (желательно портера)
  • 30 гр. тонких ломтиков солонины, нарежьте полосками
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 1,5 ст. тёртого сыра Ярлсберг (примерно 170 гр.)
  • 4 ломтика мраморного ржаного хлеба
  • 0,5 ст. квашеной капусты, промытой

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера нагрейте на среднем огне оливковое масло и сливочное масло. Добавьте грибы и обжаривайте в течение 10 мин.. Добавьте тимьян, лук-шалот и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и готовьте ещё 2–3 мин.ы.Добавьте портвейн или марсалу, бульон и сливки. Посыпьте соус небольшим количеством мускатного ореха, затем убавьте огонь и варите, пока он не станет достаточно густым и будет покрывать обратную сторону ложки. Дайте полностью остыть и поставьте в холодильник, если готовите заранее. Разогрейте соус под крышкой на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума.

2

В большой кастрюле на среднем огне вскипятите воду. Посолите и добавьте макароны. Варите до состояния аль-денте, а затем слейте воду. Выложите макароны в большую сервировочную миску.Поджарьте орехи в небольшой сковороде на слабом огне до появления аромата. Полейте макароны горячим соусом и подавайте, посыпав сыром, орехами и крессом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться