Цельнозерновые лингвини в сливочном соусе с грибами портобелло
Ingredients
- 1,5 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно по необходимости
- 1 небольшой лук, тонко нарезанных
- 1 ст. л. сахара
- 3/4 ст. тёмного пива (желательно портера)
- 30 гр. тонких ломтиков солонины, нарежьте полосками
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 1,5 ст. тёртого сыра Ярлсберг (примерно 170 гр.)
- 4 ломтика мраморного ржаного хлеба
- 0,5 ст. квашеной капусты, промытой
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера нагрейте на среднем огне оливковое масло и сливочное масло. Добавьте грибы и обжаривайте в течение 10 мин.. Добавьте тимьян, лук-шалот и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и готовьте ещё 2–3 мин.ы.Добавьте портвейн или марсалу, бульон и сливки. Посыпьте соус небольшим количеством мускатного ореха, затем убавьте огонь и варите, пока он не станет достаточно густым и будет покрывать обратную сторону ложки. Дайте полностью остыть и поставьте в холодильник, если готовите заранее. Разогрейте соус под крышкой на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума.
В большой кастрюле на среднем огне вскипятите воду. Посолите и добавьте макароны. Варите до состояния аль-денте, а затем слейте воду. Выложите макароны в большую сервировочную миску.Поджарьте орехи в небольшой сковороде на слабом огне до появления аромата. Полейте макароны горячим соусом и подавайте, посыпав сыром, орехами и крессом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024