Ванильные меренги
Ingredients
- 1/4 ст. томатной пасты
- 0,5 ст. заваренного кофе
- 1 кг. шейно-лопаточной части говядины, нарезанной на куски по 4 см.
- 1 ст. л. порошка чили
- 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли пинто (жидкость не сливайте)
- 0,5 ст. дроблёных чипсов из тортильи
- 4 ст. варёного белого риса
- Тёртый чеддер, нарезанный зелёный лук и нарезанный кубиками авокадо, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 93°С и застелите 2 противня пергаментной бумагой.В чаше миксера с насадкой-венчиком смешайте яичные белки, ваниль и винный камень. Взбивайте до мягких пиков. Постепенно начните добавлять сахар, по 1 ст. л. за раз, взбивая примерно 15 секунд после каждого добавления. После того, как весь сахар будет добавлен, взбивайте ещё 5 мин.. Взбитые белки должны быть блестящими и крепкими, но не сухими.
Выложите массу ложкой в большой кондитерский мешок с большим кончиком в форме звезды. Отсадите меренги по 5 см. на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 см. друг от друга.Выпекайте в течение 45 мин., затем выключите духовку и оставьте меренги в духовке ещё на 30 мин.. Достаньте и полностью остудите перед тем, как переложите в контейнер для хранения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024