Счётчик Яшы
Ванильные меренги: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Ванильные меренги: рецепт

Ванильные меренги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 0,5 ст. заваренного кофе
  • 1 кг. шейно-лопаточной части говядины, нарезанной на куски по 4 см.
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли пинто (жидкость не сливайте)
  • 0,5 ст. дроблёных чипсов из тортильи
  • 4 ст. варёного белого риса
  • Тёртый чеддер, нарезанный зелёный лук и нарезанный кубиками авокадо, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 93°С и застелите 2 противня пергаментной бумагой.В чаше миксера с насадкой-венчиком смешайте яичные белки, ваниль и винный камень. Взбивайте до мягких пиков. Постепенно начните добавлять сахар, по 1 ст. л. за раз, взбивая примерно 15 секунд после каждого добавления. После того, как весь сахар будет добавлен, взбивайте ещё 5 мин.. Взбитые белки должны быть блестящими и крепкими, но не сухими.

2

Выложите массу ложкой в большой кондитерский мешок с большим кончиком в форме звезды. Отсадите меренги по 5 см. на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 см. друг от друга.Выпекайте в течение 45 мин., затем выключите духовку и оставьте меренги в духовке ещё на 30 мин.. Достаньте и полностью остудите перед тем, как переложите в контейнер для хранения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться