Крем-сода с ванилью
Ingredients
- 3/4 ст. сахара
- 2 ст. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- Сельтерская вода для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сироп:
2
В небольшой кастрюле смешайте сахар с 3/4 ст. воды и доведите до кипения; помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте ваниль и лимонный сок. Дайте остыть и поставьте в холодильник до полного охлаждения.Напиток:
3
Подавайте сироп с сельтерской со льдом (3–4 ст. л. на 240 мл. воды). Сироп плотно закройте и храните в холодильнике до 2 недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024