Тайский огуречный лимонад
Ingredients
- 900 гр. нарезанной кубиками 5 см. мякоти говядины
- 450 гр. очищенной и нарезанной кубиками 5 см. мускатной тыквы
- 1 ст. красного сухого вина "Марсала"
- 1/4 ст. нарезанных вяленых томатов
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 очищенная и нарезанная головка лука
- 2 нарезанных зубка чеснока
- 1 ст. л. измельченного свежего розмарина
- 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
- Половину ч. л. мелкой соли, плюс еще немного по вкусу
- Половину ч. л. молотого черного перца, плюс еще немного по вкусу
- 2 ст. л. муки
- 3-4 ст. говяжьего бульона
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
- Хлеб с хрустящей корочкой, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сироп:
2
В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду, кинзу, мяту, базилик и измельченный лемонграсс. Медленно доведите до кипения и готовьте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте травам настояться, пока жидкость не остынет. Процедите в стакан или миску и отложите.Огуречный сок:
3
Добавьте огурец в блендер с 2 ст. воды. Взбейте, затем процедите через мелкое сито и отставьте.
4
Коктейль:
5
Добавьте ингредиенты для напитка в полулитровый бокал, наполненный льдом. Перемешайте и украсьте каждый бокал палочкой огурца и долькой лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024