Овощные спагетти «Болоньезе» с индейкой
Ingredients
- Курица в маринаде
- 2 нарезанные полосками куриные грудки без кожи и костей
- 1/3 ст. соуса Хойсин
- 1/3 ст. соевого соуса
- 2 ст. л. натертого имбиря
- 1 ст. л. соуса Шрирача
- 1 ст. л. рисового винного уксуса
- 3 натертых зубка чеснока
- 2 ст. л. нарезанного арахиса
- 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
- Начинка, завернутая в листья салата
- 8 листов кочанного салата
- 1 ст. проростков фасоли
- 1 ст. тонко нашинкованной краснокочанной капусты
- 1 ст. нарезанной тонкой соломкой моркови
- 1 ст. нарезанного кружочками огурца
- 1 ст. готовой тонкой рисовой лапши
- 1/3 ст. сладкого соуса чили
- 1/3 ст. соуса Хойсин
Пошаговая рецепт приготовления
Болоньезе:
В сотейнике смешайте фарш из индейки, томатный соус, томатную пасту, порошок чили, соль, итальянскую приправу, перец, чеснок, лавровый лист, морковь, лук и 0,5 ст. воды. Не обжаривайте индейку, кладите всё сразу. Накройте, доведите до кипения и тушите на среднем огне, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 1 часа. Удалите лавровый лист и добавьте петрушку.Лапша:
Нарежьте цуккини с помощью спиралайзера на тонкую лапшу. Нагрейте большую сковороду на умеренно-сильном огне; сбрызните кулинарным спреем или небольшим количеством оливкового масла. Добавьте лапшу и обжаривайте примерно 1 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу. Половником добавьте соус и перемешайте, чтобы покрыть лапшу. Посыпьте тёртым пармезаном и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024