Брискет по-техасски
Ingredients
- 1 огурец, нарезанный
- 1,5 ст. белого винограда без косточек
- 1 небольшой зелёный сладкий перец, нарезанный
- 2 пера зелёного лука, нарезанных
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. кубиков деревенского хлеба, корки срежьте
- 1/4 ст. бланшированного миндаля
- 1/4 ст. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- Съедобные цветы, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрежьте жировую шапку на куске грудинки примерно на 0,5-0,3 см. Смажьте грудинку тонким слоем жёлтой горчицы. Смешайте сахар со специями. Натрите мясо с обеих сторон смесью специй.Поместите грудинку в коптильню, разогретую до 90-95°С. Коптите, пока внутренняя температура мяса не достигнет 85-90°С, примерно 1,5 часа на полкило веса. Выньте готовую грудинку из коптильни и дайте ей отдохнуть минимум 30 мин. перед нарезкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024