Рулетики из камбалы со шпинатом
Ingredients
- 36 шампиньонов (примерно 0,6 кг.), ножки срежьте
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1/4 ст. тёртого сыра пекорино-романо
- 2 ст. л. тёртой моцареллы
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 1 ч. л. порубленной свежей мяты
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 4 ст. л. оливкового масла
- Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С и сбрызните кулинарным спреем дно формы размером 22×22 см.Выложите филе на чистую рабочую поверхность. Равномерно разложите сверху примерно по 2 ст. л. дипа с артишоками и шпинатом, и распределите его по длине филе. Сверните каждое филе рулетом и положите швом вниз в подготовленную форму для запекания. Положите дольки лимона в центр формы между роллами и сбрызните всё лимонным соком. Щедро посолите и поперчите.
Запекайте, пока рыба не станет матовой, 20-25 мин.. Подавайте с рататуем из артишоков.
Рататуй с артишоками:
В сковороде с высокими стенками на среднем огне нагрейте масло. Добавьте баклажаны, овощную смесь, артишоки, чеснок, хлопья красного перца, посолите и поперчите. Обжаривайте, пока овощи не будут почти полностью готовы, примерно 5 мин..Добавьте нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и тушите, пока баклажаны не станут мягкими, а рататуй слегка не загустеет, 20 мин.. Непосредственно перед подачей на стол добавьте базилик. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024