Апельсиновый смузи с водкой
Ingredients
- 340 гр. пасты пенне из цельнозерновой муки или других коротких макарон из мультизерновой муки
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 2 ст. очищенной и нарезанной кубиками мускатной тыквы (примерно 225 гр.)
- Крупная соль
- 4 измельченных зубчика чеснока
- Свежемолотый перец
- 1/4 – Половину ч. л. сушеного перца хлопьями
- 1 ст. мелко натертого сыра пармезан (примерно 55 гр.)
- 3 ст. л. свежего орегано
- 1 средний лук шалот или 1/2 маленькой луковицы красного лука, предварительно измельченной
- 340 гр. шампиньонов сорта кремини (шампиньоны с нераскрытыми шляпками), очищенных и нарезанных ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты в блендере. Взбейте до получения однородной массы. Разлейте по стаканам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024